Media Gallery

  • All
  • Cucina
  • Pizzeria e Panificazione
  • Ricette di Pasticceria
  • Bar
  • Pasticceria

Corso Servizio Banco Bar

Bar

Corso base Sommelier della birra

Corso di aggiornamento

Pasticceria

Corso di cucina di base

Cucina

Corso di gelateria artigianale

Pasticceria

Tecniche di pasticceria

Pasticceria

TGT BACCALA MANTECATO

Cucina

TGT RISOTTO

Cucina

TGT TIRAMISU

Ricette di Pasticceria

TGT TORTA SALATA

Cucina

TGT CROISSANT FRANCESI

Ricette di Pasticceria

TGT GNOCCHETTI DI MARE

Cucina

TGT SCHIACCIATA ALL’OLIO

Pizzeria e Panificazione

TGT CALAMARI PAPPA AL POMODORO E PESTO DI ZUCCHINE

Cucina

TGT TORTINO ALLE FRAGOLE

Ricette di Pasticceria

TGT TORTINO CIOCCOLATO E LAMPONI

Ricette di Pasticceria

Footer background
Piazza Pier Vettori 8/10 - 50143 Firenze
info@cescot.fi.it
055 2705237

Per info e iscrizioni, scrivici!

Messaggio inviato! Grazie per averci contattato. Errore! Alcuni campi non sono stati compilati.
Clear
© 2015 CESCOT FIRENZE SRL - P.I. 04268840487