Header background

News ed Eventi

Le ultime novità ed eventi della Scuola di Cucina del Cescot Firenze

Dolce e salato gluten free

Corsi di cucina per imparare a realizzare prodotti di panificazione e pasticceria senza glutine per amatori e per professionisti realizzati dalla dott.ssa Silvia Simonetti dietista, esperta di cucina gluten free e food blogger di successo

buonopertutti.blogspot.com

 

– Nozioni teoriche su proprietà e utilizzo delle farine dietetiche

e naturalmente prive di glutine.

– Tecniche pratiche di impasto

– Corretto utilizzo del lievito e tempi di lievitazione

 

Corso per amatori: 8, 15 e 22 gennaio 2016

Corso per professionisti: 8 e 15 febbraio 2016

 

Per informazioni e iscrizioni:

Cescot Firenze srl

0552705306-284

info@cescot.fi.it

g.beni@hotmail.it

Footer background
Piazza Pier Vettori 8/10 - 50143 Firenze
info@cescot.fi.it
055 2705237

Per info e iscrizioni, scrivici!

Messaggio inviato! Grazie per averci contattato. Errore! Alcuni campi non sono stati compilati.
Clear
© 2015 CESCOT FIRENZE SRL - P.I. 04268840487