Header background

News ed Eventi

Le ultime novità ed eventi della Scuola di Cucina del Cescot Firenze

L’arte della pasticceria

Corsi di pasticceria per tutti gli appassionati che desiderano avvicinarsi all’arte della pasticceria guidati dal Maestro Pasticciere e Cioccolatiere Andrea Bianchini

 

A scuola di pasticceria. Corso sulle tecniche di base

Le paste frolle

I pan di spagna

La pasta sfoglia

Le creme e i bigné

Le bavaresi e i dolci della tradizione

 

Durata: 20 ore

Costo: €300

Inizio: 21 gennaio 2016

 

Corso superiore di pasticceria. Corso sulle tecniche avanzate

Le torte moderne

Le monoporzioni

I prodotti da banco

Il cioccolato

I lievitati

 

Durata: 20 ore

Costo: €300

Inizio: 3 marzo 2016

Frequenza: il giovedì dalle 19 alle 23

 

E’ PREVISTO UNO SCONTO PER CHI PARTECIPA A ENTRAMBI I CORSI

 

Footer background
Piazza Pier Vettori 8/10 - 50143 Firenze
info@cescot.fi.it
055 2705237

Per info e iscrizioni, scrivici!

Messaggio inviato! Grazie per averci contattato. Errore! Alcuni campi non sono stati compilati.
Clear
© 2015 CESCOT FIRENZE SRL - P.I. 04268840487