Corso di qualifica per “Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti” (aiuto cuoco)

Cucina / Corsi con attestato di Qualifica Professionale

Corsi di cucina Firenze:

Si tratta di un corso riconosciuto dalla Regione Toscana con A.D. 2347 del 27/06/2013 della Provincia di Firenze al termine del quale i partecipanti, previo superamento dell’esame conclusivo, otterranno un attestato di qualifica riconosciuto dalla Regione Toscana.

Il corso avrà un durata di 900 ore di cui 450 di stage da svolgersi presso aziende operanti nel settore della ristorazione.

  • Si tratta di un corso altamente professionalizzante che si svolgerà presso il nostro nuovo laboratorio di cucina attrezzato con postazioni singole, in cui gli allievi potranno sperimentare una metodologia didattica basata sulla pratica e utilizzare attrezzature e macchinari moderni e funzionali all’attività pratica.

In questo modo la preparazione per entrare nel mondo del lavoro sarà più efficace e spendibile concretamente.

LA PROSSIMA EDIZIONE E’ PREVISTA PER GENNAIO 2018 . LE ISCRIZIONI APRIRANNO SETTEMBRE 2017.

Per ulteriori informazioni chiamare 055/2705306-282

Costo: € 2.800,00

Footer background
Piazza Pier Vettori 8/10 - 50143 Firenze
info@cescot.fi.it
055 2705237

Per info e iscrizioni, scrivici!

Messaggio inviato! Grazie per averci contattato. Errore! Alcuni campi non sono stati compilati.
Clear
© 2015 CESCOT FIRENZE SRL - P.I. 04268840487