Addetto a lavorazione e commercializzazione di prodotti di panificazione/pasticceria

Pasticceria / Pizzeria e Panificazione / Corsi con attestato di Qualifica Professionale

Corso Panificatore Pasticcere Firenze

Riaprono a grande richiesta le iscrizioni per una nuova edizione del corso per Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria” (panificatore/pasticcere) con inizio ottobre 2017.

Si tratta di un corso riconosciuto dalla Regione Toscana  al termine del quale i partecipanti, previo superamento dell’esame conclusivo, otterranno un attestato di qualifica riconosciuto dalla Regione Toscana di III livello EQF valido in tutta l’Unione Europea.

ll corso avrà una durata di 900 ore di cui 450 di stage da svolgersi presso aziende operanti nel settore della pasticceria e panificazione.

Si tratta di un corso altamente professionalizzante che si svolgerà presso il nostro nuovo laboratorio di pasticceria completamente attrezzato in cui gli allievi potranno sperimentare una metodologia didattica basata sulla pratica e utilizzare attrezzature e macchinari moderni e funzionali all’attività pratica.
In questo modo la preparazione per entrare nel mondo del lavoro sarà più efficace e spendibile concretamente.

LA PROSSIMA EDIZIONE E’ PREVISTA PER OTTOBRE 2017

Per ulteriori informazioni chiamare 055/2705306-282

Costo: € 2.700,00

Footer background
Piazza Pier Vettori 8/10 - 50143 Firenze
info@cescot.fi.it
055 2705237

Per info e iscrizioni, scrivici!

Messaggio inviato! Grazie per averci contattato. Errore! Alcuni campi non sono stati compilati.
Clear
© 2015 CESCOT FIRENZE SRL - P.I. 04268840487