facebook-domain-verification=evv7634owqrk6wi3dtnujxsjht7lw5
';

INSALATA RUSSA

Ingredienti
  • Patate  gr. 250
  • Carote gr. 150
  • Piselli gr. 80
  • Fagiolini gr.  80
  • Cetriolini  gr.  50
  • Mayonnaise n. ½ dose
Image module
Image icon
10 min
Image icon
Facile
Image icon
4 porzioni
PREPARAZIONE
  • pulire le verdure, tagliarle a dadini regolari di ca. cm. ½ di lato,
  • cuocerle separatamente:
  • le patate in acqua acidulata,
  • i fagiolini e i piselli in acqua salata e freddati immediatamente,
  • le carote in acqua salata,
  • freddare e asciugare bene, aromatizzare con capperi e cetriolini,
  • condire con sale e con mayonnaise,
  • non usare troppa mayonnaise, potrebbe compromettere il gusto delle verdure.

N.B.
Questa insalata costituisce una ottima base per tanti piatti di antipasti freddi oltre che di accompagnamento a vari piatti di pesce bollito o al vapore serviti freddi.