L’Arte del Forno (220 ore)

900.00

Obbiettivi e finalità

Il corso “Arte del forno” con rilascio di certificazione delle competenze da parte della Regione Toscana Vi permetterà di imparare tutto su:

  • Farine, lieviti e preimpasti
  • Uso, funzionamento e manutenzione di impastatrici,sfogliatrici e attrezzature per pasticceria e forno
  • Merceologia
  • Tecniche di cottura e conservazione
  • Igiene degli alimenti e sicurezza sui luoghi di lavoro

Lo stage Vi immergerà nel quotidiano lavorativo reale di una delle nostre aziende partner contribuendo a rafforzare le competenze acquisite in aula.

 

Durata del corso

Il corso avrà una durata di 220 ore suddivise in 110 ore di aula/laboratorio e 110 ore di stage

 

Numero massimo di iscritti

12 persone

 

Sede del corso

Nei nostri laboratori situati in Piazza Pier Vettori 8/10. Parcheggio interno.

 

Rateizzazione del corso

Il costo del corso è rateizzabile, contattaci allo 055 270 52 05 o scrivi a formazione@cescot.fi.it per sapere come

 

Share