Piazza Pier Vettori 8/9/10 Firenze 50143
P.Iva 04268840487.
facebook-domain-verification=evv7634owqrk6wi3dtnujxsjht7lw5
Corso livello base ( 20 ore)
Corso livello avanzato (20 ore)
Si propongono varie tipologie di percorsi prettamente pratici con l’obiettivo di formare pasticceri in grado di svolgere le proprie funzioni in piena autonomia e nel rispetto delle norme igienico sanitarie nel settore della produzione dolciaria. I corsi si articolano in un livello base e in livello avanzato.
Ogni modulo del corso è acquistabile anche singolarmente. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.
Contenuti corsi base:
1.Paste frolla
2.Pan di Spagna
3.Patè a choux ( bigné ) e torte tradizionali
4.Creme, meringhe e meringaggi
Contenuti corso avanzato:
1.Torte da forno
2.Lievitati
3.Mousse, bavaresi, creme leggere, torte moderne e monoporzioni
4.Il cioccolato